īltimas notīcias

Robinho obteve tempo de jogo na vitīria do City.

29-12-2009
Tevez tem-se mostrado cada vez mais goleador, marcando por duas vezes contra os Wolves.
ī passagem da meia hora de jogo, o argentino inaugurou o marcador, com um remate de pī esquerdo, que teve a sorte de embater ainda em Craddock, enganando assim o guarda-redes: 1-0 para o Manchester City.
Bellamy podia ter ampliado a vantagem do City aos trīs minutos da segunda parte ī ultrapassou o adversīrio, e picou a bola em frente a Hahnemann, apontando o seu remate para o poste mais distante, tendo no entanto falhado o golo. O Manchester City marcou o segundo da partida ao minuto 69, na sequīncia de um livre apontado pelo suplente Javier Garrido, que, de forma colocada, fez passar a bola pelo lado esquerdo da barreira, entrando pelo īngulo inferior do mesmo lado da baliza: 2-0 para o Manchester City. O City marcou o terceiro ao minuto 86, por intermīdio de Tevez, que fez assim um bis na partida. Robinho saltou do banco para fazer a assistīncia, cruzando a bola da direita para Tevez, que perto da grande īrea, descaiu para a esquerda e rematou forte para o lado esquerdo do guarda-redes: 3-0 para o Manchester City.
Robinho esteve mesmo perto de marcar o quarto golo, jī nos descontos: pegou na bola no lado esquerdo da zona de penalty, colocou-a no seu pī esquerdo, apontando o seu remate para o īngulo superior direito da baliza. Foi um lance infeliz para Robinho, falhando o alvo por muito pouco.

Comentīrio Fobazo:
Mancini parece ser a escolha perfeita para o Manchester City e para Robinho. Apesar de o brasileiro ter estado apenas cinco minutos em campo, fez a assistīncia e esteve perto de marcar. Imagine-se o que poderī fazer em 90 minutos de jogo.